外国语学院召开疫情防控工作会议

2022年03月29日 12:48  点击:[]

328日,外国语学院在7号教学楼212会议室召开疫情防控工作会议,会议采用线上+线下相结合的方式进行,外国语学院院长孙洪波、党委副书记刘艳丽、副院长李莉、全体行政人员在212会议室参加会议,其他教师同步参加线上会议。

会议由外国语学院党委副书记刘艳丽主持。会上,刘艳丽传达了疫情防控相关文件精神。我院各疫情防控工作小组就各自工作情况、存在的问题及改进措施进行汇报。李莉就教学方面提出要求。孙洪波传达了学校疫情防控相关会议精神,要求我院教职工必须时刻绷紧疫情防控这根弦,要守好门、管好人、备好物、应好急、担好责。确保社会面疫情不进入学校,守好学校防疫底线。要求深入落实衣玉琛书记“八个深化”重要会议精神,深化做好问题自查自纠;深化做好督导督查;深化做好应急防控演练;深化做好大门管控;深化做好核酸检测;深化做好日常防控;深化做好制度落实;深化做好宣传发动。孙洪波强调,要坚持把师生生命安全健康放在首位,做好宣传发动,落实各项措施和制度,严格执行疫情防控政策,严格做好教职工请销假管理,引导师生做好自我防护,切实做好教职工全员核酸检测和学生每天抽检工作,做好防疫物资储备,关注学生心理健康,做好线上教学准备,一定要按照“严真细实快”的要求,统筹抓好疫情防控和教育改革发展稳定各项工作。

本次会议让全体教职工进一步明晰疫情发展形势,明确工作重点,力求以全面扎实的工作,做到疫情防控不松懈、教学科研不停步,同心协力,团结一致,推动学院各项事业稳步向前。