外国语学院召开辅导员班主任会议

2022年03月22日 13:31  点击:[]

321日,外国语学院在7号教学楼102会议室召开全体辅导员班主任会议,学院党委副书记刘艳丽,学工办(团委)主任(书记)张丽竞,全体辅导员及班主任参加会议。

会上,刘艳丽传达了学校关于疫情防控工作的要求,强调要提高政治站位和思想认识,严格落实上级疫情防控举措和要求,不折不扣地做好学生疫情防控工作。辅导员、班主任要进一步强化责任、勇于担当,关心关爱学生,深入学生宿舍倾听学生心声、了解学生需求、发现存在的安全隐患和问题,并及时妥善解决,确保各项工作有序顺利进行。

各辅导员对请假流程、毕业生就业、评优、核酸抽检、宿舍消杀和安全卫生、集结号平安上报、一日三检、因病缺课缺勤追踪、主题班会等工作进行详细安排。