当前位置: 本站首页 >> 正文

“跨”越山河,心迎“新”生‖外国语学院2024级迎新工作圆满结束

2024年09月08日 10:49  点击:[]

9月7日至8日,外国语学院迎来了新一届充满活力、满怀激情的同学们。他们怀揣着对未来的期待与梦想,踏入菏泽学院,开启了人生新的篇章。为了确保迎新工作顺利进行,外国语学院党委贯彻落实学校迎新工作要求,提前谋划、精心组织、周密部署,在全院师生的通力协作下,以满腔的工作热情、积极向上的精神风貌、细致周到的服务和高效便捷的流程,圆满完成了2024级新生迎新工作。

高度重视,现场督导迎新。外国语学院党委书记樊庆勤,党委副书记、院长李莉,党委副书记张丽竞,副院长刘静,亲切慰问工作人员及志愿者,并与新生及家长交流沟通,对他们的到来表示热烈欢迎。此外,学院领导还走访学生宿舍,关心新生住宿情况,为新生住宿生活保驾护航。

周密部署,用心用情服务。工作人员提前就位、各司其职,按照新生报到、资格审查初审专业咨询等流程,为新生提供“一站式”便捷服务,帮助他们快速完成报到手续。此外,由外国语学院师生组成的迎新志愿者队伍主动为新生提供行李搬运、路线引导、答疑解惑等贴心服务。

启新程,开新智,展新图。本次迎新工作的顺利完成,不仅展现了外国语学院对学生工作的高度重视,也标志着新学期工作的全面展开。外国语学院将继续坚持以学生为中心的人文情怀,从心开始,从细着手,用实际行动诠释对同学们的深切关怀与美好期许,为培养更多有家国情怀,国际视野的新时代外语人才而不懈努力。