教学案例分享
当前位置: 本站首页 >> 师范专业认证 >> 教学案例分享 >> 正文

外国语学院赴济宁学院调研师范专业认证工作

2023年09月19日 22:32  点击:[]

为推进我院2023年英语师范专业认证工作顺利开展,9月18日上午,我院院长孙洪波、教科办主任王永起等一行6人组成调研组,赴济宁学院外国语学院调研英语师范专业建设及师范认证工作。济宁学院外国语学院书记陆波、副院长张颖以及专业认证各模块负责人等出席了调研活动。

座谈会上,孙院长说明到访的目的,介绍了学院概况以及英语专业申请师范认证的工作进展情况。陆波书记对我院一行表示热烈欢迎。随后济宁学院外国语学院副院长张颖就师范认证工作统筹谋划、分工协作、落实推进、专家访谈等方面进行了详细的介绍,分享了筹备师范认证工作中的经验、教训和建议,她表示师范认证工作是师范类专业发展建设的一件大事,必须集全体教师之力才能完成该项工作。各个不同模块负责人就师范专业认证需要的各项材料的准备工作做了详细介绍,双方就认证工作相关的硬软件建设、支撑材料准备等细节进行了深入交流讨论。

会后,我院一行现场参观了济宁学院外国语学院专业认证工作办公室和文化长廊,进一步了解和学习了师范认证工作的文化宣传、成果展示及各项支撑材料。

孙洪波院长表示兄弟院校的很多经验和做法值得借鉴,通过此次调研,我院进一步明确师范专业认证工作重点和认证要求,为我院后续稳步推进师范专业认证相关工作打下坚实基础。