外国语学院召开教职工例会

2024年07月03日 20:25  点击:[]

6月27日,外国语学院在7号教学楼102会议室召开全体教职工工作会议,外国语学院领导班子成员及全体教职工参加。会议由外国语学院党委书记樊庆勤主持。

会议伊始,副院长刘静传达了学校期末教学工作会议的精神和要求,针对期末考试命题、监考和巡考、试卷批改与审核存档等教学流程的注意事项进行了着重强调,并要求学院教师利用暑假做好下学期讲授课程的进度安排、内容优化、资源增补和教案的更新完善,以迎接秋季学期初的校院两级教学检查。

院长李莉对本学期期末教学检查及下学期课程等相关内容做了重点安排,接着对《菏泽学院本科教育教学审核评估工作方案》内容进行了解读,对评估指标体系进行了详细解析,并就审核评估下一阶段重点工作做出具体部署。她强调,学院全体教师要统一思想,提高站位,强化对评估重要性和紧迫性认识,以饱满的工作热情落实好学校工作部署,全力以赴迎接本次本科教育教学审核评估。

为顺利推进本科教育教学审核评估工作,党委书记樊庆勤提出要求:要统一思想,提高认识,深刻理解本科审核评估对我校和我院内涵发展、特色发展和创新发展的重要意义;要深入学习,对照上级和学校的要求,制定好我院的审核评估工作方案;要齐心协力,按照学校要求、我院的方案分工和时间节点,扎实做好审核评估的各项工作。