党建动态
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院教工党支部组织党员观看《榜样3》专题节目

2018年11月17日 19:37  点击:[]

为了加强党的作风建设,加深党性修养,向党内模范先锋学习。11月15日下午,外国语学院教工党支部组织党员在7号教学楼102会议室集体观看《榜样3》专题节目。我院党委书记吴成显,党委副书记刘静,副院长孙洪波,教工党支部书记孔凡生、楚焕焕,学生党支部书记张丽竞等党员到场观看。

“不忘初心、牢记使命”不仅是《榜样3》专题节目的主题,更是新时代的信仰与要求。通过播放先进代表的典型事迹,结合对先进人物的访谈和分享入党初心等形式,展现了他们一心为民、真干实干的优秀品质。更刻画了新时代共产党员的光辉形象,诠释了新时期共产党人的崇高理想,彰显了当代共产党员理想信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

时代引领方向,榜样凝聚力量。外国语学院教工党支部将以此为契机,引导广大党员干部对标先进、见贤思齐、扎实工作,在教育事业中立起合格党员标尺、树起先锋模范形象。