硕博导师
当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 硕博导师 >> 正文

李莉

2023年07月03日 12:33  点击:[]

李莉,菏泽学院外国语学院副院长,博士,聊城大学硕士生导师,山东省外国文学学会常任理事。主要研究方向为英美文学、中西文化比较及外语教学理论与实践。

曾获国家级教学比赛三等奖1项,山东省教学比赛特等奖1项、校级教学比赛一等奖获奖多次。主讲山东省一流本科课程1门,主持校级精品课程2门,“课程思政”示范课程1门。曾荣获菏泽市优秀教师,菏泽学院教学名师,菏泽学院师德标兵、菏泽学院中青年学术骨干、菏泽学院优秀教师、菏泽学院优秀教育工作者等荣誉称号,先后主讲《英美文学史及选读》《英语国家社会与文化》《高级英语》《英语阅读》《英语语音》等多门英语专业核心课程。

近5年来,共主持省部级科研项目1项、市厅级5项、校级科研项目2项,参与多项,发表论文多篇。