明确目标 担当作为 --外国语学院召开新学期全体教职工工作会议

2022年08月30日 22:14  点击:[]

8月28日,外国语学院在7号教学楼102会议室召开新学期全体教职工工作会议,党委书记尹晓允、院长孙洪波等领导班子成员、各科室负责人及全体教职工参加。会议由尹晓允主持。

尹晓允传达了学校党委书记衣玉琛在学校2022年暑期领导干部读书班结业式上的讲话精神,结合我院实际,从党建工作、转型发展、服务地方、疫情防控等六个方面进行了深入解读和相应工作安排。

孙洪波对暑假工作进行了总结,指出,2022年是学校实施“十四五”规划的攻坚年,是推进应用型本科高校建设的提升年,本学期外国语学院将着力推进师范专业认证、产业学院建设等重点工作;要继续做好人才引育、增收创收、创新创业、学生实习实训、学业导师、实验室建设等长期坚持的工作;同时要聚焦目前新学期教育教学的具体工作,做好新生入学各项准备。

党委副书记张丽竞对我院目前学生返校、新生录取、开学报到等方面情况进行通报,并结合对学校秋季开学疫情防控方案的解读对相关工作作出安排。

副院长李莉通报了2022届学生考研、专升本情况,就学生开学第一课、教学工作、考试及听课督导等工作进行了安排。

最后,尹晓允强调,全体教职员工要进一步提高政治站位,深刻领会和把握衣书记提出的4个“坚定不移”,牢牢扭住全年工作目标,强化担当作为,狠抓工作落实,凝心聚力,乘势而上,推动学院各项事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。