学生组织
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院召开学生干部例会

2023年11月15日 10:31  点击:[]

11月13日,外国语学院在7号教学楼104室召开学生干部例会。我院辅导员曹展展、朱叶遥,外国语学院学生会各部主要负责人及各班班长、团支书参加本次例会。

会议伊始,主席团王春静公布了我院学生会各方面检查结果。我院学生会各部门负责人分别总结上周工作并汇报本周工作计划。

会上,辅导员老师对近期学生工作做出安排部署要求各班班级负责人做好“学风建设月”和“消防宣传月”的宣传教育工作,积极开展相关班会;要求学生遵规守纪、诚实守信,严禁体测作弊。

此次学生干部例会的召开,明确了学生干部的工作方向和目标,有利于统一思想、增强凝聚力,为我院学生工作的顺利开展奠定基础。