学生组织
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院举办“小小灯笼,点亮中秋,回望来时路”活动

2023年10月12日 22:27  点击:[]

为弘扬中华优秀传统文化,传承中秋习俗,寄托思念之情。由外国语学院团委主办,权益与女生工作部承办的“小小灯笼,点亮中秋,回望来时路”活动于9月26日至28日举办。

参赛学生紧扣“小小灯笼,点亮中秋,回望来时路”主题,用精心绘制的手抄报、新颖别致的花灯笼,以及意蕴深厚的水墨书画,展现了外院学子对中秋佳节的美好祝愿。最终,评委根据参赛作品的色彩搭配、情感表达与创作内涵等方面进行综合评价,评选出一等奖、二等奖、三等奖。

此次活动的举办,有利于提高学生的动手能力,丰富学生的课余活动,营造浓厚的校园文化氛围。