学科建设
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 学科建设 >> 正文

外国语学院召开师范专业认证自评报告撰写汇报会

2023年03月15日 20:31  点击:[]

13FF4

3月13日,外国语学院师范专业认证工作小组,在外语楼212会议室召开师范专业认证自评报告撰写汇报会。会议由外国语学院副院长李莉主持,八位自评报告撰写小组组长分别就自评报告修改工作进行汇报。

汇报工作从自评报告专家反馈意见出发,对标师范专业认证工作标准,通过查找问题与不足,依据“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,从培养目标、毕业要求、课程和教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障和学生发展等八个方面,对自评报告进行了修订和改进,并在汇报中进行了热烈的讨论,集思广益、精益求精。

CB25

李莉对本次汇报中仍然存在的问题,逐条进行了分析并提出改进建议,她强调,对专家意见一定要再深度反思问题症结所在,认真进行答复和修改;自评报告中的文字表述要再凝练,数据的准确性要再验证,力求最大程度地客观真实反映我院英语师范专业人才培养状况及在教学模式、人才培养模式和评价模式上做出的改革与创新成果,最终交上合格答卷。

1DC91

这次自评报告撰写汇报会,进一步加深了大家对师范专业认证工作的全面系统的了解,明确了下一步工作的方向。