人才培养
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 人才培养 >> 正文

外国语学院举行国家奖学金答辩会

2023年09月27日 21:55  点击:[]

为切实做好国家奖学金推荐工作,充分发挥国家奖学金的引领作用。9月25日,外国语学院国家奖学金评审答辩会在7号教学楼212室举行。本次答辩会由我院领导班子成员、辅导员、班主任及任课老师担任评审,共15名学生参加。

在此次答辩中,候选人按顺序依次上台,从个人成绩、学科竞赛、社会实践、志愿活动等方面进行全方位陈述。实习同学进行线上答辩。候选人答辩结束后,评审小组严格按照国家奖学金评审要求,秉持公平公正公开的原则,综合各方面选定国家奖学金初选推荐人选。

本次国家奖学金评审答辩会,充分展现了外院学子的精神面貌,有利于发挥优秀学生榜样的示范引领作用,进一步推动我院学风建设,激励我院全体学生奋发向上,不断前行。