当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 正文

菏泽人才发展集团有限公司来我院洽谈交流合作

2024年06月27日 09:36  点击:[]

6月25日下午,菏泽人才发展集团有限公司总经理陈杰、菏泽人才发展集团有限公司国际教育研究院高级顾问朱豫一行4人来我院洽谈合作事宜。外国语学院党委书记樊庆勤、院长李莉、副书记张丽竞在外语楼212会议室接待了来宾。

双方就校企合作、海外留学、海外研学、海外实习、毕业生海外就业等进行了深入研讨。此次交流合作突显了我院的办学特色,丰富了我院的办学思路,拓展了我院的办学空间。

下一步,我院将秉承“家国情怀,国际视野”的院训,坚持立德树人,以人为本,持续提升人才培养质量,推进开放办学和转型发展,着力培养高素质应用型人才,不断提高服务地方经济社会发展的能力和水平。