学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院召开学生干部例会

2023年05月16日 22:00  点击:[]

CE1E

5月15日,外国语学院在七号教学楼104室召开学生干部例会。我院党委副书记张丽竞,辅导员曹展展、陈蕾、丁经伟、朱叶遥,学生会各部主要负责人及各班班长、团支书参加。

9D42

会议伊始,主席团胥常凯公布了上周学生工作各方面检查结果。我院各部负责人分别总结上周工作并汇报本周工作。

895D

会上,辅导员老师对近期学生工作做出安排部署。在学习、生活中要勤洗手,做好个人防护,如出现感冒、发烧、咳嗽等症状,应及时治疗;学生要自觉遵守学校宿舍管理规定,养成良好的生活习惯,人走断电,保持宿舍安全、卫生、整洁。

8861

张丽竞强调,在学校上下开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,我院青年学子要迅速掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,党员学生,尤其是党员学生干部要通过主题党日、周四论坛、主题团日等多种形式的学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,激发青年学子参与主题教育的主动性和积极性。

此次例会的召开,增强了学生们的安全意识,提高了学生的思想政治素质,为学生干部提供了思想引领,有利于帮助学生干部明晰了下一阶段工作的重点内容,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。