学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

心连心助学联盟:情系特教,爱满天下

2017年03月18日 10:51  点击:[]

爱心不是空话,是行动

3月18日上午,心连心助学联盟及社团联合会成员共23人来到菏泽市特教中心进行志愿服务活动,为孩子们带去学习用具等礼物,与孩子们度过一上午的时光

在社团活动中,成员们与特教中心的孩子们进行了老鹰捉小鸡、抱球跑等游戏,并在特教中心的树木上绑上代表祝福的粉红丝带,还将带来的糖果分给孩子们,与孩子们一起制作手工。心连心助学联盟的成员们和孩子们一起走进他们的教室、宿舍,与孩子们交谈,聆听他们的心声,帮助他们解决生活和学习上的困难。

心连心助学联盟社团为特教中心的孩子们带去了本子和笔,还有气球等玩具,许多成员还自发地为孩子们准备了小礼物。

与孩子们在一起做活动,带给孩子们快乐。

专访心连心助学联盟社长王皓滢时,对其说过的一句话印象非常深刻,她说,每次到特教中心或是福利院这种地方做志愿服务,当看到孩子们对你笑的时候,就会感觉自己的付出得到了双倍的回馈,那是一种感动。

当我们置身其中,当我们用爱心去奉献,去浇灌那些折翼的天使时,当你看到他们阳光灿烂的笑脸,你会发现,天使,不过如此。

爱心并不是空话,也不是套话,当你真正赋予之行动时,就会明白它给人的莫名震撼