学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

关注·“英语风采大赛”初赛结果出炉

2017年04月07日 20:10  点击:[]

为进一步宣传弘扬优秀传统文化知识,培养学生的英语综合应用能力。4月7日,由校团委主办、外国语系团总支承办的以“抒中华情愫,展中华之美”的英语风采大赛初赛在外语楼三楼沙龙室举行。来自各院系50余人参加了本次活动。

本次比赛由刘晓蕾主持,韩江雪和马玉茹担任评委。 比赛分为自我介绍、命题演讲、诗歌朗诵三个部分。

“As one of the four ancient civilizations, China creates many splendid cultures, such as the four ancient Chinese inventions, which benefited human society in the history.”

选手以扎实的语言功底,纯正的英语发音,饱满的精神面貌以及清晰深刻的观点赢得了评委的肯定与称赞。

外国语系英语教育一班的许金辉还特地带了窗花、福字等代表中国文化的物品,引起一阵高潮。

现场气氛紧张又不失活跃,场外选手手拿稿纸在紧张准备着,赛场氛围浓厚。评委们仔细聆听每一位选手的演讲,根据每个人的各方面表现,秉着公平公正的原则打分。

晋级名单:

外国语系:邱婷 鞠依 梁姗姗 董西伟 李茗茹  王皓滢 李可心 马蓉蓉

法律系:康乐瑶

经济管理系:范海茹