学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语系应邀参加“三系微信学习交流会”

2017年04月19日 06:33  点击:[]

为了使外国语系微信公众平台运营地更好,吸取其他优秀微信公众平台的运营经验,提高微信内容的阅读量和点赞量。4月18日晚,由文学与传播系举办的“三系微信学习交流”活动在a楼401室开展,外国语系与初等教育系被邀参加。

学习交流活动中,首先初等教育系李晓提出做经营微信平台过程中的问题,并且针对这些问题给出自己的见解。紧接着,外国语系新媒体部长贾琦琦向文学与传播系和初等教育系分享自己在做微信过程中的形式和新想法。最后所有成员对此次活动进行了交流与反馈。

“三系微信学习交流”活动以宣传、互鉴、交流的方式使各系之间有了一定的了解。在做微信过程中,要做到“三心”,即细心、耐心、责任心,用新颖的标题和独特的封面设计,吸引读者兴趣。