学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语系参加第十四届心理健康节启动仪式

2017年05月04日 21:21  点击:[]

5月4日,由学生工作处主办、文学与传播系承办的以“理性平和,健康发展”为主题的“第十四届大学生心理健康节启动仪式”在机电楼前举行。我系党总支副书记刘静、辅导员徐先战及二十余名学生参加启动仪式。

作为当代青年,我们应当秉承“理性平和,健康发展”的理念,自觉地走在时代的前沿。

学生工作处处长王联奎上台讲话后,在学生代表的带领下我系学生举起右拳庄严宣誓“珍爱生命,珍爱他人 和谐身心……”,刘书记、徐导员及2016级学生六人代表我系在带有“理性平和,健康发展”的横幅上签字。活动现场,我系学生积极参与三人四足和两人跳绳的游戏。

“ 通过参加这次心理健康节活动,我意识到了心理健康的重要性,让学生多多参加课外活动,丰富自己的生活,保持一个健康的心态,才能有一个美好的大学生活。”党总支副书记刘静说。