学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

心连心助学联盟组织“献爱老师,热水暖心”活动

2017年11月01日 21:30  点击:[]

天气渐渐转凉,不知各位同学在保暖的时候有没有惦记一下老师呢。心连心助学联盟组织了“献爱老师,热水暖心”活动。

为深入落实党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,深入开展感恩主题教育实践活动,提高学生道德素质。心连心助学联盟贯彻响应党的号召,举办了"献爱老师,热水暖心"活动。

活动面向菏泽学院外国语学院全体老师,在老师们上课之前,在讲桌上提供一杯热水。并附上一张包含心连心助学联盟全体成员对老师深切的爱的纸条,温暖老师的心灵。

心连心助学联盟希望通过这次活动,让老师感受到外国语学院学生的热情和温暖,感受到心连心助学联盟的爱心,将这种正能量传递下去,温暖老师,温暖社会。