学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

我院心连心助学联盟于特教中心进行爱心公益活动

2017年11月05日 21:30  点击:[]

为了让聋哑儿童拥有更多笑容,拥有更丰富的视野以及更健全的人生价值观,11月5日,由外国语学院主办、心连心助学联盟承办的爱心公益活动在菏泽聋哑学校展开。在心连心助学联盟负责人李博的带领下,共有90人参加本次爱心活动。

心连心成员到达特教中心后,志愿者们把聋哑儿童们集合在一起,发给他们本子和糖果等爱心小礼物,让他们体会到志愿者们的热情。接着,在负责人李博的分工下,志愿者共分为四个小组,分别与孩子们做活动,捉迷藏、打羽毛球以及耐心的教孩子们折纸,最令人感动的是唱歌组,志愿者与孩子们共同合唱《父亲》《文明歌》等歌曲,给老师和志愿者们带来了无数感动。

本次爱心公益活动结束后,心连心助学联盟负责人李博说:“这次的爱心活动很有意义,通过与他们的相处,我觉得孩子们的世界真的很天真很纯洁,我们都应该多关注他们,快乐是第一位的。”

这次公益活动不仅使志愿者们献出了自己的爱心,增加对生命的敬畏之心,更重要的是让聋哑儿童们感受到了志愿者们带来的快乐,世上多的是好心人,我们将与他们共成长。