学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院与城市与建设学院进行周四论坛经验交流会

2018年03月15日 21:00  点击:[]

为了加强交流,借鉴有益经验,完善周四论坛内容,3月15日晚上七点外国语学院和城市与建设学院在7号楼展开周四论坛经验交流会。外国语学院学生会副主席李尊顺,书记助理张娇,学习部部长孙晨,宣传部部长王子铨;城市与建设学院学生会副主席,组织部部长以及各班团支书参与本次交流活动。

七点交流活动正式开始,在不耽误论坛正常检查的前提下,大家进入每个班观看论坛举办情况。本周论坛主题为“深入学习两会精神”,各班的论坛活动切合主题、丰富多彩,板报展现了同学们丰富的想象力与创造力。宣读誓词开始,一行人便被同学们宣读誓词时的慷慨激昂深深感染着,另外发音标准流畅的英文演讲也体现了外国语的特色。李尊顺与在观看过程中,相互交流本院举办论坛的心得体会,取长补短,李尊顺表示两个院系是团结友爱的兄弟学院,日后要相互帮助相互进步,为建设自己更美好的学院而努力。

周四论坛是每个院必不可少的一项活动,各院进行论坛经验交流可以让大家看到其他院的发光点,也明白自己院所存在的问题,取长补短,将周四论坛举办的更加完美完善!