当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

喜迎二十大 永远跟党走 --外国语学院专题党课

2022年10月15日 19:33  点击:[]

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,突出思政课是落实立德树人、培根铸魂关键课程的重要作用,10月13日,外国语学院党委副书记、院长孙洪波以《向党汇报 我的这十年》为题,为学院全体教职工讲授专题党课。

孙洪波将自己的这十年称为“成长的十年”,结合习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷,引导大家深刻认识当前国际国内发展的大趋势,以及党和国家取得的巨大成就和伟大变革,我们更要坚定对于“红心向党”的信心和决心。

孙洪波强调,我们深刻认识党的二十大是在全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,学院要进一步落实各项工作措施,努力推动我院实现高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。