当前位置: 本站首页 >> 科研工作 >> 正文

[英语话剧]灰姑娘闯入沙龙室,你在哪里?

2016年06月04日 22:59  点击:[]

美丽的婚纱,漂亮的水晶鞋,爱情的誓言,小公主们渴望着自己的那一天。Wow,快来快来,沙龙室为大家提供了一次机会~5月28日,外国语系学团会学习部举办“英语话剧”表演啦!

Cinderella灰姑娘

dancing  party

舞会时,王子因为没找到心仪的姑娘十分烦闷地踱步,王子亲信走上前说:why don't you choose a girl to dance? they are pretty.这时一位美丽的女士走上前说:may I have a dance with you,Your Majesty.王子说:I think it is not a good time,这时灰姑娘出现,盛装美丽,与王子四目相对,深情款款,王子邀请灰姑娘跳舞,与其他来宾在舞池中翩然起舞 。

The gift of the Magie

麦琪的礼物

In order to give her husband bought a gold watch chain as a Christmas gift and his wife to sell the hair. Although gifts to each other both lost the use value, but they from obtained something more important than feelings -- love, it

is priceless.

为了给丈夫买一条白金表链作为圣诞礼物,妻子卖掉了一头秀发。而丈夫出于同样的目的,卖掉了祖传金表给妻子买了一套发梳。尽管彼此的礼物都失去了使用价值,但他们从中获得比情感更重要的东西——爱,却是无价的。

菏泽学院版非诚勿扰小品剧本

仲基欧巴

大家好 ,我是宋仲基 ,我的家乡是马兰山。 我都说了做人要低调 ,可是你们非要给我掌声和欢呼。
女嘉宾 :你长的很有创意一看就是抽象派 你就像六神 让我神清气爽
              当然 ,我已经想好了 ,如果我有了孩子, 他就叫好帅 ,别人见了我 就会叫我, 好帅的爸爸。

幽默的语言+逼真的动作=精彩的故事表演
与众不同的风格展示,谁会是最终的赢家呢?

Oh,最佳人气奖——英语师范四班
最具感染力——商务英语二班
最具创新奖——商务英语一班