当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院在“学习新思想,建功新时代”教职工合唱比赛中荣获三等奖

2023年06月30日 22:49  点击:[]

E2C2

3F0EA

6月28日,由菏泽学院主办、菏泽学院宣传部、菏泽学院工会、音乐与舞蹈学院承办的以“学习新思想,建功新时代”为主题的教职工红歌比赛在艺术中心演播厅举行。学校党委成员、各二级学院、单县分校、郓城分校参加并观看本次比赛,我院党委书记尹晓允带领60名教职工合唱队员参加本次红歌合唱比赛。

246FD

参赛教职工在期末考试出卷、监考、改卷的紧张工作中抽出时间,以饱满的热情认真参加每一次排练,伴奏带一遍遍地播放,教职工们一遍遍地练习,圆满完成一次又一次的训练任务。和谐的声韵宛转悠扬,红歌的精神令人心潮澎湃。

26752

从对曲目的不熟悉到牢记每一句歌词乐谱,教职工们都付出了大量的精力和汗水,通过大家的共同努力和不断的练习、磨合,教职工们对节奏把握得更加到位,相互之间的配合更加默契,伴随着激昂的旋律,不断颂出愈发雄壮动听的歌声。

15498

本次红歌合唱比赛队伍来自各机关单位、二级学院、单县分校、郓城分校共计19支合唱队伍。我院作为第十九个代表队上场,参赛曲目是《我宣誓》。伴着轻缓的背景音乐,我院教师李海鹏、鲍莹带来诗歌朗诵,用最大的真诚诠释爱党,用最美的姿态献唱党,合唱队全体成员庄重地演唱了这首歌曲,高低声部配合默契、歌声激扬、振奋人心,赢得观众的阵阵掌声。

最后评委通过精神面貌、整体台风、艺术表现、团队配合、表现形式等方面进行全面评分。最终我院荣获三等奖,本次红歌比赛在热烈的掌声中落下帷幕。

本次红歌比赛,展现了我院教职工崭新的精神风貌,激发了广大教职工爱党、爱校的热情,进一步凝聚了人心、提升了士气,全面展现了我院教职工爱岗敬业、无私奉献、积极向上、团结一心的精神风貌。