当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

学校党委委员、副院长孟令美一行到外国语学院走访

2023年06月08日 22:22  点击:[]

1DEB8

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦学生急难愁盼问题,落实学校“到学生中去”大调研专项行动实施方案,6月6日,学校党委委员、副院长孟令美一行到外国语学院走访学生宿舍,我院党委书记尹晓允、副院长李莉陪同,在212会议室召开3号宿舍楼学生座谈会。

12D49

座谈会上,孟院长与学生亲切交流,学生们结合自身学习和生活实际,围绕学习生活、学生安全、住宿情况等多个话题积极讨论,踊跃发言。孟院长对学生的思想困惑给予耐心解答,对学生们提出的意见和建议认真做好记录,分类汇总。对于学生反映的情况,孟院长现场联系相关单位解决,对于不能当下解决的问题进行详细记录,表示将切实跟进、尽快落实、及时完善、妥善解决。座谈氛围轻松活泼,会议进程顺利。

12C85

此次走访座谈,倾听学生心声,回应学生关切,解决学生急难愁盼问题,切实推动主题教育走深走实。今后,我们将进一步畅通信息沟通和意见反馈渠道,持续加强与学生的沟通和交流,助力学生成长成才,促进学生全面发展。