当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院举办“‘羽’你同行,激扬筑梦”羽毛球比赛

2022年10月24日 08:23  点击:[]

为响应我校体育文化节的号召,丰富学生的课余文化生活。10月22日至10月23日,由共青团菏泽学院委员会主办,共青团菏泽学院外国语学院委员会承办的“体育文化节—趣味羽毛球比赛”于七号教学楼羽毛球场举办。比赛期间,我院辅导员丁经伟、朱叶遥至比赛现场指导观看,共180余名学生参赛。

本次比赛项目分为趣味运动,男子单打、女子单打、男子双打和女子双打五个部分。趣味运动分为单人“击球进桶”与双人“有的放矢”两个项目。趣味运动既充满趣味性又具有挑战性,现场氛围紧张激烈而又妙趣横生。

在羽毛球比赛中,选手抽签决定出场顺序和出场场次。比赛期间,各参赛选手全神贯注,分分必争,赛场上充盈着刚健之美,飞扬着青春风采。双人组合比赛时,队友之间相互配合,场上精彩连连,场下欢呼不断,屡屡将现场氛围推向高潮。裁判员们秉持着公平公正的原则,认真进行计分统计。

最终,在男子单打比赛,女子单打比赛,男子双打比赛,女子双打比赛中分别选出了一等奖,二等奖和三等奖并进行了颁奖仪式。

运动如火,燃烧着激情;运动如水,浸润着心声。本次活动有利于推进校园文化建设,使学生深刻感受到“责任、协作、自信”的精髓,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到今后的学习、工作和生活中。