外国语学院开展“爱心相递,童心传梦”志愿活动

2024年05月29日 09:20  点击:[]

526日下午,外国语学院青年志愿者协会在菏泽市儿童福利院成功举办了“爱心相递,童心传梦”志愿活动。旨在帮助孩子打开心扉,感受社会的爱与关怀。

活动伊始,志愿者们进行自我介绍,并在随后与孩子们的互动中,细致记录下每个孩子的兴趣特长,并据此灵活调整活动内容,确保每项互动都能激发孩子们的兴趣。

在接下来的太空泥手工制作、绘画和围棋讲解等活动中,志愿者们鼓励孩子们大胆创作。每个孩子的作品都展现出独特的魅力。在即将分别的时候,孩子们对志愿者们依依不舍,纷纷表示希望哥哥姐姐们再来看望他们。

外国语学院青年志愿者协会将继续开展此类活动,为孩子们带去更多的关爱和陪伴。