外国语学院开展“寒冬有情”志愿服务活动

2023年12月12日 09:22  点击:[]

一场冬雪悄然降临,漫天飞雪给校园带来美丽雪景的同时,厚厚的积雪也给出行带来了诸多不便,同时具有安全隐患。为切实保障路面畅通和师生在校出行安全,12月11日,外国语学院开展"寒冬有情"志愿服务活动,我院教师及部分学生志愿者参加此次活动。

老师和志愿者们分区域开展扫雪工作,冒着严寒拿起除雪铲、扫帚等工具开始清扫活动。在扫雪过程中,大家干劲十足,默契合作。我院志愿者们用暖心的行动扫出了一条“绿色通道”,谱写了校园最美丽的风景。

本次志愿活动以扫雪除冰为契机,不仅使校园环境变得更加整洁,为大家在校出行提供了便利,也同时培养了青年学生团结互助的团队精神,展现出了我院师生团结协作和乐于奉献的良好精神风貌,共同营造了和谐温馨的师生关系和校园氛围。