外国语学院举办“激情绽放,‘羽’乐共享”趣味羽毛球赛

2023年11月29日 11:07  点击:[]

为丰富学生的文娱活动,提高身体素质和健康水平,营造体育运动氛围11月25日—27日,由共青团菏泽学院委员会主办,共青团菏泽学院外国语学院委员会承办的“体育文化节—趣味羽毛球赛”在7号教学楼羽毛球场举办。

本次比赛项目分为趣味运动男子单打、女子单打、男子双打和女子双打五部分。趣味运动分为单人“借物赛跑”,双人“摸石头过河”和“跳绳接力”三个项目。在趣味运动中,参赛学生配合默契,团结协作,现场气氛活跃。

在羽毛球比赛中,参赛学生抽签决定出场顺序和出场场次。比赛期间,参赛学生身姿矫健,跟随羽毛球的运动轨迹,自然地调整位置、转动体态。整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩声。裁判员们秉持着公平公正的原则,认真进行计分统计

最终,根据比赛成绩选出了一等奖,二等奖和三等奖并进行颁奖仪式。

本次比赛的成功举办,激发了学生对体育运动的热情,加强了学生之间的交流与学习,有利于培养团队意识和顽强拼搏的体育精神。