外国语学院教工第一支部开展“树师德、正师风”主题党日活动

2022年05月27日 13:22  点击:[]

526日,外国语学院教工第一党支部在7号教学楼102室开展“树师德、正师风”主题党日活动,教工第一支部全体成员参加了活动。

活动伊始,教工第一党支部书记王君仪领学了《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》《高等学校教师职业道德规范》《菏泽学院师德失范行为处理办法》。接着,教工第一党支部全体党员在王君仪书记的带领下宣读《菏泽学院教师宣誓誓词》。

外国语学院党委副书记、院长孙洪波给教工第一党支部讲了主题为师德师风建设的党课,他要求广大党员教师尤其要注重学术规范,严守学术道德。在教学过程中多向学生传播正能量,从师德反面案例中吸取教训,坚守师德底线。最后教工第一党支部全体党员围绕师德师风学习内容进行了热烈的讨论。