外国语学院召开学生干部例会

2022年05月18日 12:47  点击:[]

516日,外国语学院在7号教学楼104室召开学生干部例会。我院党委副书记刘艳丽,学工办(团委)主任(书记)张丽竞,辅导员李玉忠、曹展展、陈蕾,外国语学院学生会各部主要负责人及各班班长、团支书参加会议。张丽竞主持会议。

会上,外国语学院学生会主席团陈颖对上周工作进行总结,学生会各部门主要负责人汇报了本周工作计划。曹展展对各部门在核酸检测工作中的职责进行明确,并对核酸检测相关工作提出要求与建议。张丽竞对近期各项学生工作进行安排部署,她指出,在我院核酸检测工作中,学生干部和志愿者应注重分工协作,改进工作方法,维持好现场秩序,进一步提高核酸检测效率。刘艳丽对我院主席团在核酸检测期间的工作表现提出表扬,说明了核酸检测的五个变化和新要求,并激励学生会各部成员端正态度,尽职尽责,以严格的制度规范保证高效严谨的学生会运作模式。她强调,学生干部要以身作则,要严格遵守学校规章制度和防疫要求,同时关注班级同学心理健康状态、思想动态,培养积极向上的生活态度,营造阳光和谐的校园氛围。

此次学生干部例会的召开,强化了学生干部的责任意识,加强了学生干部队伍建设,有利于学生干部在不断的总结和探索中提高自身综合素质水平,有利于我院学生工作的顺利推进。