外国语学院召开暑期工作推进会

2024年08月04日 20:12  点击:[]

为充分规划和利用好暑期时间,明确学院各项中心工作落实进度和推进方向,7月26日下午,外国语学院在212会议室召开暑期工作推进会,院长李莉及教科办、各系部主任出席,副院长刘静主持会议。

推进会上,李莉按照学校《关于做好2024年暑期评建工作安排的通知》的相关要求,重点重申了本科教育教学审核评估和师范专业认证的指导思想和工作目标,并了解了各系部目前的工作进度和实际困难,要求准确把握评估和认证工作的内涵和实质,对照审核指标,列出问题清单,建立整改台账,保质保量按时完成相关材料的整理和撰写工作。此外,在与参会人员充分讨论的基础上,李莉还对新学期期初教学检查、跨境电子商务人才培养、跨文化外语教育国际会议筹备等工作进行了安排部署。她强调,要对标学校和学院年度重点工作,着力在补短板、强弱项、固底板、扬优势上下功夫,迎难而上、真抓实干,推动各项工作取得扎实成效。

刘静在主持会议时强调,学院下半年的工作任务繁重,各科室、各系部要以高度的责任感和使命感,凝心聚力、同心协力,紧盯重点任务,狠抓工作落实,全力推进学院工作取得新进展、新突破。

暑期工作推进会的召开为我院进一步协调暑期各项工作推进提供了有力的组织保障,切实推动了学校决策部署的落地落实。全院教职工将以踔厉奋发、笃行不怠的精神,争先创优,团结奋进,推动我院事业高质量发展不断开创新局面、再上新台阶。