教学快讯
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 教学快讯 >> 正文

外国语学院跨境电商暑假特训班系列报道(三)

2023年07月15日 22:47  点击:[]

7月13日,青岛跨境电商孵化基地专业导师李昱璇老师展开跨境电商”独立站“模块培训。此次培训旨在帮助受训教师们更好地理解和掌握跨境电商“独立站”的基本概念、运营流程以及市场分析等内容。李老师同时利用主流建站网站shopify,系统真实的分享了建站实际操作中遇到的问题和解决方法,使参培教师能够直观地理解并运用所学知识完成建站任务。

在建站的实操环节,老师们通过小组合作的方式,一步步建设、装修并美化了自己的店铺。

通过实操,教师们不仅提高了自己的动手能力,还深刻体会到了跨境电商店铺运营的复杂性和挑战性。他们纷纷表示,通过这次实操培训,不仅对跨境电商有了更全面的认识,还学到了很多实用的操作技巧,在将来的实际教学中,便于培养学生的创新精神和实践能力。