教学快讯
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 教学快讯 >> 正文

外国语学院跨境电商暑假特训班系列报道(四)

2023年07月16日 21:17  点击:[]

7月14日,青岛跨境电商孵化基地资深讲师于淑洁通过手机、电脑端实操演练向我院跨境电商暑假特训班讲授了Tik Tok账号注册和搜索引擎优化两个模块的操作方法。

手机、电脑端实操演练是一种让老师们亲自动手操作学习的培训方式,通过实际操作来学习和掌握Tik Tok账号注册、视频发布、视频搬运及剪辑方法等技巧。此外,于淑洁还讲解了关于SEO搜索引擎的实战操作技巧,着重向大家分析了“选择产品”、“搭建网站”以及“关键词分析”三个问题,同时介绍了网站程序以及关键词部署,让老师们对搜索流量实操有了更加深刻的理解。同时,他们还学习了如何进行搜索引擎优化和掌握SEO关键词解析的方法。 通过手机和电脑端的实操演练,老师们更加深入地理解并初步掌握了相关技能知识,解决了老师自身的疑惑,帮助老师能够更好地将Tik Tok账号注册和搜索引擎优化应用在教学中,提高教学效果,为学生提供更加多元化的教育资源。