欢迎来到菏泽学院外国语学院!

 学院主页  首页  院系概况  师资队伍  教学工作  科研工作  学团工作  招生就业  党建工作  规章制度  特色栏目 
学工信息
当前位置: 首页>>学团工作>>学工信息>>正文

外国语学院召开期末考试工作专题会议

2019年12月26日 17:55  点击:[]

   为了进一步严肃考风考纪,提高认识,增强做好期末考试工作的责任感和使命感,切实做好组织和实施工作,1223日下午,外国语学院召开会议,安排部署本学期期末考试工作。会议由学院党委书记吴成显主持。

   外国语学院副院长孙洪波首先对本学期期末考试相关工作进行安排,着重就考试前动员、试卷命题、考试监考、试卷评阅等关键环节予以强调,并对相关要求做了详细解读。一是针对命题、阅卷等环节,教师们要严格按照学校要求和流程命制试题、审校试题、评阅试卷,提高试卷信度、效度。二是考试前,学工办要做好动员,让学生明晰考试安排与考试规范,使学生明确考试纪律与违纪处理办法,消除其心存作弊动机的侥幸心理。三是考试中,监考教师要严肃监考纪律,坚守监考岗位,保持精力集中,确保不出现问题。对考试中出现的违规违纪问题要严肃处理。        

吴成显书记最后强调,教研办、办公室、学工办、实验室中心等部门,以及每位老师要齐心协力、团结合作,按照要求,认真负责,切实做好考试工作,确保其平稳、顺利完成,营造良好的学风考风。

通过本次期末考试安排会议,教师们认真学习了学院的考试管理规定,明确了期末考试需要注意的问题,为期末考试的顺利进行提供了有力保障。


上一条:我院召开期末班主任工作会议 下一条:外国语学院举办“党辉耀我心,情筑外院梦”2020年元旦晚会

关闭

版权所有©菏泽学院 外国语学院 SCHOOL OF FOREIGN LANGUAGES   HEZE UNIVERSITY

地址:山东省菏泽市牡丹区大学路2269号

电话:0530 5668970 邮编:274000