学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

与你相遇——Do you want to be my friend?

2019年11月21日 15:39  点击:[]

11月20日,由外国语学院团委主办、英语俱乐部承办的英语角活动在7号教学楼沙龙教室举行。我院英语俱乐部负责人姜旭东、王亚男、陈梦担任本次活动主持人,80余名学生参加本次活动。外语教师Eve担任本次活动主讲人。
   活动伊始,Eve询问学生们关于感恩节的看法并鼓励学生克服腼腆、积极回答以锻炼自己的口语能力。紧接着,Eve向大家介绍感恩节的美食,并与大家分享火鸡和南瓜派的材料和制作过程及其他国家的人在晚餐时祈祷的场景。聊天环节中,Eve分享了在中国的有趣经历,进一步拉近了与学生的关系。学生们积极举手、锻炼表达能力。
   活动结束后,Eve说道:“本次活动中学生们的表现十分优秀,希望学生们在下次的英语角活动中都准备好一个自己的英语名,我们也将开展更多有趣的活动,相信学生们一定会在活动中获益匪浅,提升自己的口语表达能力。”