学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院举办宿舍安全手抄报评选活动

2019年11月22日 07:09  点击:[]

为加强学生在宿舍安全用电意识,11月21日,由外国语学院团委主办,学生会宿管部承办的以“宿舍安全用电”为主题的手抄报评选活动于7号教学楼303室举行。本次活动评委为宿管部负责人杨洁炜、董星辰、薛汝华,我院共30余名学生参加本次活动。
   活动前期,参赛者充分利用课余时间搜集相关资料,并将相关资料与独特的设计相结合,诠释自己对宿舍安全的认识。评委们本着公平、公正、公开的原则,从内容、构图设计、书面整洁、色彩搭配等方面进行综合评比。商英二班的金源手抄报内容丰富、图文并茂起到了很好的宣传作用,赢得评委们的好评。英语师范马新媛和英教一班姚晓彤的手抄报花样翻新,凭借新颖别致的画风吸引了评委的目光。经过评委们的讨论评比,最终金源获得一等奖;马欣媛、姚晓彤获得二等奖;商务英语二班黄薇、公费英语李润宇、英教一班杜宪源获得三等奖;商英一班胡宝仪、英语师范宋紫菱、英教一班周欣宇获得优秀奖。
   活动结束后,杨洁炜说道:“本次活动丰富了学生的校园文化生活,提高学生的动手动脑能力,促进校园文化以及宿舍文化交流,陶冶了学生的情操,推动外院学风建设。”