学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

英语俱乐部举办“Dreams VS Reality”英语演讲活动

2019年11月20日 21:18  点击:[]

11月15日,由外国语学院团委主办、英语俱乐部承办的以“Dreams VS Reality”为主题的英语演讲活动于7号教学楼303室举办。本次活动面向全校学生,共50余名学生参加。我院学生会学习部负责人赵薇,英语俱乐部文艺部负责人王亚男、策划部负责人马璐瑶担任评委。
   活动开始,在主持人的引导下参赛同学有序上台进行演讲。刘国栋和马芮芬的演讲吸引观众的注意,两人皆有自己的独特演讲风格。他们以自己扎实的英语口语基础和自信的姿态赢得了台下阵阵掌声。冯龙杰口语流利,演讲内容富有新意。评委根据参赛选手的仪表形象、演讲内容和语言艺术进行综合打分。最终刘国栋同学以标准流利的发音、从容不迫的动作、内容丰富独特的演讲俘获了评委的青睐,取得一等奖的佳绩。马芮芬、冯龙杰同学也以流畅的发音、充实的内容紧随其后取得二等奖。张腾、郑文晶、潘呈芝同学也因为富有感染力的演讲拿下三等奖。
   活动结尾时,姜旭东说道:“演讲要学会自己找位置,找灯光,为自己创造良好的条件。演讲时一定要自信,昂首挺胸,不要怯场。”本次英语演讲活动提高了学生对英语口语学习的积极性,丰富了学生的课余生活,加深了学生对英语口语重要性的认识,推动我院学风建设。