学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院举办优秀课堂笔记、练习册展览活动

2019年11月20日 21:16  点击:[]

1114日,由外国语学院团委主办,学生会宣传部承办的以保存学习的记忆为主题的优秀课堂笔记、习题册成果展示活动于7号教学楼大厅举行,我院副教授朱志美担任评委。
   活动前,我院宣传部负责人对优秀笔记、练习册进行收集、整理,朱志美本着公平、公正、公开的原则,从内容、书面整洁、字迹工整等方面进行综合评比,评选出的优秀笔记放于大厅展览,供全院学生进行翻阅、学习。课间,许多路过的学生被优秀笔记和习题册吸引,他们上前进行翻阅、学习,并和同行的朋友交流讨论。评选出的优秀笔记、习题册内容丰富、字迹整洁、书面工整,学生们看过后点头称赞。同时表示自己的笔记有不足之处,需要好好学习、改进自己记笔记的方法。展览临近结束时,许多学生提出希望多多举办此类活动以供学习。最终,优秀课堂笔记、习题册展览活动圆满结束。
   这次的展览活动,给我院学生提供了学习经验,调动了学生学习的积极性,也为那些没有充分把握课堂时间的同学提供了很好的复习资料和学习典范,为我院营造良好学风助力。