学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院领导对2019年冬季“二万五千里长征”象征性接力赛参训学生进行慰问视察

2019年11月20日 21:10  点击:[]

11月14日,外国语学院党委副书记杨冬,学工办主任张丽竞,辅导员王丽芹、曹展展到田径场对越野赛参训学生进行慰问视察,关心看望训练教官及参训学生。
   在训练过程中,杨冬详细询问了训练情况和进度,特别关心了学生们的身体状况,并对教官的辛勤付出表示感谢。随后,张丽竞在慰问参训学生时说道:“希望学生们继续以饱满的精神状态进行训练,保持积极的心态,争取在训练中收获强劲的体魄和坚定的毅力。”最后曹展展、王丽芹特别关心了因身体不适在一旁休息的学生,并叮嘱他们要注意休息,争取尽快适应训练强度,以最好的状态参与到训练中去。训练现场,老师和学生们进行亲切交流,我院领导老师表示看到学生们如此付出,对这次比赛十分期待,并预祝我院在比赛中取得优异成绩。
   慰问视察结束后,杨冬说道:“这次训练不仅能增强学生体质,激发学生对于体育活动的激情,更能在训练过程中锻炼学生们的毅力,增强学生的集体意识,激发他们的拼搏精神,从而更好的促进我院精神文明建设。”