学生组织
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院疯狂口语协会举办“好音相配,再续经典”配音活动

2023年03月19日 10:50  点击:[]

为提高学生英语口语水平,激发学生学习英语的热情。3月18日,外国语学院疯狂口语协会于7号教学楼112室举办“好音相伴,再叙经典”英语配音活动,各院学生积极参加。

参赛学生自行准备视频,现场进行英语配音。参赛学生结合影片中情景,配以适当的情绪和语调,对剧中人物的对白进行配音。他们通过对影视作品中人物性格特征、情绪的把握,表现角色的内心世界。评委根据选手语音语调、流利程度、情感表现力等方面对参赛学生进行评分。最终评出一等奖、二等奖、三等奖。

本次英语配音活动为学生搭建了锻炼自我、展示自我的平台,丰富了学生学习英语的方式方法,使学生在轻松愉快的活动中感受英语、应用英语,营造了浓厚的英语学习氛围。