教学快讯
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 教学快讯 >> 正文

外国语学院召开高质量发展专题会议

2023年10月21日 22:53  点击:[]

为深入学习贯彻学校高质量发展推进会精神,科学谋划和推进外院高质量发展,10月19日,外国语学院在7号教学楼102会议室召开高质量发展专题会议,领导班子及全体教职工参加。会议由院长孙洪波主持。

会上,院长孙洪波首先传达了学校高质量发展推进会会议精神,对照《省属本科高校高质量发展绩效考核指标标准(2023年版)》和学校任务分解,对外院前期工作进行总结,并对下一步工作进行安排。他强调,全体教职工要切实提高站位,把思想和行动统一到校党委部署要求上来,进一步强化危机意识、责任观念和系统思维,深刻把握学校高质量发展的内容和要求,坚持对标对表,认真分析研判工作中存在的突出问题,补短板、强弱项、抓重点,鼓足干劲,迎难而上,全力推进各项工作任务落实,推动外院各项事业高质量发展。

与会人员围绕高质量发展主题,结合岗位要求和工作实际,开展了热烈讨论。大家一致认为,要紧紧围绕学校高质量发展目标任务,充分利用好现有资源,创造性推动各项工作,撸起袖子加油干,突破攻坚显担当,奋力开创外院高质量发展新局面,为学校高质量发展贡献外院力量。