教学快讯
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 教学快讯 >> 正文

菏泽学院外国语学院跨境电商暑假特训班开班

2023年07月12日 23:10  点击:[]

围绕菏泽学院建设应用型大学办学定位,深化外国语学院应用型转型,承担服务地方经济发展重任,优化商务英语专业人才培养,7月11日,外国语学院跨境电商特训班在青岛跨境电商孵化基地开班。青岛跨境电商孵化基地有限公司总经理、山东外贸职业学院副教授高腾飞,副总经理耿卓参加了开班仪式。

跨境电商特训班开办是外国语学院推进教学改革,拓展教师专业和实操能力,培养“双师型”教师和推动学院产教融合深度发展的重要举措,同时,是促进教师多元化、应用型发展的一次重要尝试。

第一期特训班共有学员10人,主要来自外国语学院商务英语教研室,他们将进行为期五天的线下全天候跨境电商多平台实操强化培训,培训班讲师全部由来自青岛跨境电商孵化基地有限公司具有多年实操经验的培训师组成。