当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 正文

外国语学院侯晋荣副教授获聘博士生导师

2023年12月27日 09:04  点击:[]

近日,外国语学院侯晋荣老师被聘任为泰国格乐大学兼职教授,文学博士生导师。至此,我院博士生导师达到 2 人,硕士生导师 5 人,研究生培养团队力量得到进一步加强。近年来,外国语学院以“家国情怀,国际视野”为院训,注重师资队伍建设和高质量发展,提升科研水平和团队建设,积累人才培养经验,推进学科内涵建设,服务经济社会发展和“一带一路”等国家战略。

泰国格乐大学是中泰高等教育学历学位互认协定院校,是一所具有本硕博学位授予权,以科学研究工作为主导,以培育应用型高级人才为特色的综合性高等学府。2021 年,格乐大学入围泰晤士高等教育亚洲大奖。2022 年,泰国格乐大学荣获 QS 国际名校官方认证“五星卓越大学”。