学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

英语俱乐部举办“我是单词王”疯狂单词打卡活动

2020年11月21日 21:37  点击:[]

11月20日,由外国语学院团委主办,英语俱乐部承办的“我是单词王”疯狂单词打卡活动正式开始。我院共140余人参加此次活动。

本次活动旨在激发学生学习英语的兴趣,增强学生学习英语的信心,扩大英语词汇量。本次活动得到学生们的积极响应,大家踊跃报名参加。本次活动以线上打卡的方式进行,在一周时间内,参赛学生使用单词软件规律学习单词,将学习结果以打卡形式展示并进行接龙。在为期一周的英语单词打卡活动中,将根据学生们的打卡单词总数和坚持时间,评选出积极打卡者作为本次活动的优胜者。此次活动让学生们通过每天的单词打卡,既获得了英语学习的仪式感,又提升了学生们学习英语的兴趣,最终在较短时间内实现学生的一次提升。

本次单词打卡活动,以一种新形式,推动学生增加词汇储备量,为今后的英语学习奠定基础,并通过活动激发学生们学习的热情,推动学习型校园的建设。