当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院举办第三十二期入党积极分子开班仪式暨“学习二十大,奋进新征程”书记讲党课活动

2023年03月25日 20:56  点击:[]

3月24日,外国语学院第三十二期入党积极分子培训开班仪式暨“学习二十大,奋进新征程”书记讲党课活动在7号教学楼102室举行。我院党委书记尹晓允,党委副书记张丽竞,辅导员曹展展、陈蕾、丁经伟及73名入党积极分子参加。本次活动由张丽竞主持。

会议伊始,全体参会人员起立,奏唱国歌。接着,曹展展向学生传达了入党积极分子培训班课程安排和培训纪律要求。她指出,开展入党积极分子培训是发展党员工作的重要环节,希望大家要严格遵守培训纪律,认真完成课程要求。

开班仪式结束后,尹晓允为全体入党积极分子上党课,阐述了入党积极分子培训的重要意义,对高质量完成培训提出要求。他指出,一个优秀大学生党员,具有正确的入党动机是基本条件,要具有坚定的理想信念,努力增强党员意识。同时,他提出要想做一名优秀的共产党员,必须要坚信念、有信仰,讲规矩、有纪律,讲奉献、有作为。

尹晓允强调,大学生是青年中的佼佼者,是祖国未来的基石,希望大家时刻保持自己的先进性,发挥模范带头作用。从小事做起,严于律己,提高政治素养和党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

参加此次培训的入党积极分子表示会好好珍惜本次培训机会,努力提高自身的政治素质和思想觉悟,认真学习党的理论知识,争取早日加入中国共产党,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量。