当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院党委理论中心组举行集体学习

2023年03月19日 00:07  点击:[]

3月16日,外国语学院党委理论中心组举行集体学习,党委理论中心组全体成员参加,学院党委书记尹晓允主持学习。

中心组集体学习了《习近平在参加江苏代表团审议时的讲话精神》《2023年政府工作报告》。党委委员孔凡生、教工第一党支部书记王君仪作围绕学习内容作重点发言。其他成员讨论发言。

尹晓允在总结发言中强调,全院上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的二十大精神,紧密对照学校2023年工作要点和学院2023年关键性指标任务,按照工作专班方案要求,压实工作责任,不折不扣落实好全年各项工作任务。一是要把好方向,加强政治建设,自觉站稳政治立场,以实际行动忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是要全面系统学习,中心组成员要主动带头学习党的创新理论,并结合自身工作实际,多思考多总结多研究,努力做到学以致用、学用相长,把学习成效转化为做好本职工作推动事业发展强大动力。三是要聚焦学院事业高质量发展这条主线,勇于担当,善于作为,在党建、教学、科研、社会服务等方面积极打造亮点、品牌,扎实推进党建标杆院系建设工作,努力实现以高质量党建引领学院事业高质量发展。