当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院开展十九届五中全会精神培训例会

2020年11月14日 12:34  点击:[]

11月12日,十九届五中全会精神培训例会在7号教学楼212室举行,本次培训例会由我院组织部负责人孙菡艺主持,我院共60余人参加本次会议。

会议伊始,孙菡艺首先对本次例会进行简短介绍并宣读五中全会精神。其强调指出这次全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。随后,孙菡艺组织学生们观看十九届五中全会会议视频及习近平总书记发言视频。观看过程中,学生们全神贯注,认真观看并不时记录着视频内容。在观看视频、接受集体学习培训后,大家就视频内容进行讨论与发言,并纷纷表示,要对照学习先进,向时代楷模看齐,履职尽责、努力奋斗,以更加饱满的工作热情和良好的精神状态投入到以后的学习和工作生活中。

通过本次十九届五中全会精神培训例会,有助于我院学生们以时代楷模为榜样、以党的先进思想为精神指引,不忘初心,推动我院学生工作。