当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院越野赛动员大会

2022年11月18日 22:45  点击:[]

1117日,外国语学院在7号教学楼104室召开越野赛全体动员大会,我院辅导员丁经伟出席本次会议。

会议伊始,体育部李帆提出近期学生训练和请假流程中存在的问题,并要求学生端正训练态度,严格按照标准参与训练;随后,越野队教练罗雪冰肯定了近期以来学生的训练成果,对积极参与训练的运动员给予赞扬,肯定了学生的辛苦付出和努力,希望大家在今后的训练中团结一致,互帮互助,争取跑出更好的成绩。

最后,丁经伟对训练安排、考勤、请假等过程做了详细讲解。他鼓励学生在最后一个月里认真备赛。他提到:“越野赛不仅可以锻炼人的意志,同时也是一种更高精神的体现。希望每位运动员能够以更加饱满的热情和高昂的斗志整装待发,以最佳的状态投入训练、练出风格、练出水平,展示出我院运动健儿的风采。”

此次动员大会的召开,增强了越野队成员的信心,鼓舞了成员们的斗志。相信外院学子定能不负众望,在之后的越野赛中取得理想成绩,为外国语学院增光添彩!