当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院心连心助学联盟举办“英语七日晨读”活动

2022年11月17日 08:52  点击:[]

为增强学生自主学习意识,提高学生英语口语水平。11月4日至14日,由外国语学院团委主办,心连心助学联盟承办的“英语七日晨读”活动于7号教学楼104室开展,本次活采取线上线下相结合的方式,各学院学生积极参加。

活动伊始,心连心助学联盟王秀萍介绍活动流程并下发口语朗读材料。本次晨读活动分为领读和自由练习两个部分。国渝荣领读英语材料中的音标、单词和句子,对重音进行纠正与提问,学生认真跟读、及时调整自己的发音,并积极上台演讲指定文章,展示学习成果。活动期间,参加学生表现优异,朗读时态度端正,声情并茂,展现出积极向上的青春活力。

一年之计在于春,一日之计在于晨。本次活动为学生提供了英语学习的平台,有利于提高学生的发音准确性、语言节奏感和英语思维能力,展现出我院学生优秀的英语综合能力和良好的精神面貌。